Началось

За окном застряла снегоуборочная машина Ford F-450. Выехать не может) если что, это она пятиполосную дорогу расчищает, а не двор.

Если они завтра всё-таки долетят до Далласа, попробую на своём Nissan Note доехать до аэропорта))

* * *

Прогулялся. Жесть на улице, конечно. Меня хватило на полчаса. За это время я встретил только один раз группу людей — но они были в полной горнолыжной экипировке, в закрытых очках, хорошей обуви и проч. Я встретил только две машины, которые были НЕ снегоуборочными, и штук 30 снегоуборочных. Из этих двух одна на фото — при мне застряла. У нее, впрочем, не было выбора — парковать машины негде, а все заезды во дворы слишком глубокие.

На улице очень сильный ледяной ветер со снегом. Очки у меня почти сразу теряют видимость, потому что на них намерзает лед.

Наверное, говорить о том, что не работает в городе ничего вообще — даже не стоит. Магазины, аптеки, кафе — все не просто закрыто, конечно, но еще и завалено сугробами в метр. Ходить можно только по тем дорогам, которые расчищены. А сейчас это центры шоссе. Кстати, редкий случай, когда можно прогуляться по хайвею в самом центре дороги) Если редкая машина-внедорожник проедет, то ооочень медленно, и то, это скорее всего будут рабочие.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s