Получение SSN. Первые дни на работе

День второй. Выстоял очередь в соцстрахе на получение Social Security Number. Несмотря на то, что мы еще в хорошем районе, народ был разный, его было очень много. Полтора часа ждал талончик с номером, еще полтора часа ждал, пока вызовут. В ответ дали бумажку, с трудом напоминающую документ, о том, что заявку на SSN приняли, и в течение 2-х недель должны все сделать.

Чуть не завалился в офис Thinkgeek. Он находится в соседней двери от Social Security Administration. Надо что-то у них заказать, раз такое дело.

На работе 100% окружающих меня людей — english speakers. В целом, у меня довольно резкая трансформация произошла — начиная с 2 января вокруг меня пока не появилось ни одного человека, которого я видел до 2 января. Т.е. новое всё, включая окружающих меня людей.

Я живу в городе Vienna, пригороде Вашингтона. Это как наш Реутов, только… Согласно рейтингу 2013 года CNN/Money и журнала Money Vienna находится на 3 месте в рейтинге лучших в плане жизни городов США. http://time.com/mo…/2791413/vienna-va-3-best-places-to-live/ Но со своими особенностями: housing здесь — из самых дорогих в США. И налоги тоже.

Пока я еще не держал в руках деньги. Думаю, на безнале (кредитках) можно прожить тут вечно, Если бы не одно но — стиральные машины работают от монеток. Пока у меня есть какой-то запас чистой одежды, но монетки, кажется, надо искать уже завтра.

Рабочий день начинается рано, но рано и заканчивается. Сейчас восемь вечера, и уже как три часа никого нет. Тишина — аж звенит в ушах. Ну три часа назад еще «почти никого не было», а теперь никого нет вообще. Непревычно. Зато очень спокойно работать.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s